experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Хроники коронавируса - 45

По телевизору победные реляции об успешной вакцинации жителей нашего шата. Цифры зaболевших и умерших больше не показывают по местным программам. Все внимание на успехи вакцинации.

Между тем в департаменте здоровья программу записи на прививку устроили тупые дикари, никогда не видевшие компьютера, и попавшие на эту работу бог знает по каким политически выверенным соображениям. Я ничео хорошего не ожидаю от нашего безобразногo health department, и дела с ними стараюсь не иметь, но сейчас - все прививки только через них.

Я зарегистрировалась в самом начале. Мне прислали номер регистрации, и раз в неделю присылали емейл "ждите вашей очереди". Вчера эти твари устроили новый цирк. Все должны зайти на сайт и перерегистрироваться!  С чего бы это? Я только что зарегистрировалась, нахрен перерегистрироваться? Или по своей кривожопости вы так напортачили, что даже сами поняли, что телега не поедет?

Я зашла. Нет ни моего имени, ни моего номера, причем этот номер они же мне и присылали! Как вы вообще узнали, что мне надо присласть извещение о перерегистрации, если меня там нет?

На сайте некстдор дискуссия на девяносто камментов точно на ту же тему, а заходить на сайты магазинов и аптек - абсолютно бесполезно.

Разогнать бы этот тупой государственный гадюшник. Все самые кривое, тупое, уродливое, самое безмозглое и неспособное, но идеологическое выдержанное и соблюдающее линию партии, сидит в государственных учреждениях. Да и хрен бы себе сидели и в своем бардаке, все лучше чем по улицам шляться без дела, но теперь наша жизнь у них в руках.

Камменты я отключаю, чтобы не набежали жутко умные с советами, что мне надо делать и куда мне надо идти.
Tags: coronavirus
Subscribe

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

Comments for this post were disabled by the author