experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Кино: котик по имени Брокколи

Котки - это анитстресс. Люблю видео о котиках. Обычно видео с котами делается в документальном ключе: котики играют, хозяин снимает, нарезку из смешных недоразумений милого котика выкладывает в сеть, собирает миллионы просмотров.

Сын нашел для меня милейший канал пракотика по имени Брокколи .  Там всего семь трехминутных, сюжетных, точных, очень остроумных фильмов. Слушайте, это же настоящие мини-шедеврики! Там есть сюжет, драматургия, завязка, диалоги, неожиданная развязка, и даже мораль. Написано, поставлено, разыграно и снято талантливым молодым парнем из Австралии, а его умнейший терпеливый кот выступает в главной роли. Исполняя человеческие роли, кот носит сценические костюмы, как требуется по сюжету.

Почему-то у этого отличного и талантливого канала очень мало подписчиков. У дурех с  нарощенными ресницами типа "нашествие гусениц" их могут быть сотни тысяч, а у драматургического котика - нет. Теперь я буду следить за приключениями талантливой парочки: котика и его хозяина. Надеюсь на новые фильмы-минутки! Они дали мне повод улыбнуться.
Tags: кино
Subscribe

  • Психиатры, ау!

    Соцсети принесли: "Он исполняет все мои хотюлечки, мечтульки и капризульки". "Он" - это, оказывается, сын. Взрослый…

  • О словах разнообразных

    Мне побрюжзать на словарную тему. Длинен список мерзейших словечек современного общеупотребительного языка. Уменьшительно-тошнительные нямки,…

  • Почитала интернетик

    Знаю, знаю, быть граммар наци нехорошо, да и на себя надо бы иногда оборотиться. Но условные рефлексы непроизвольно реагируют. Самое убойное для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments