experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Хроники коронавируса: жизнь возвращается

Жара плюс тридцать три, и море прогрелось до плюс двадцати градусов. Ковидные ограничения сняли. Народу на пляже больше, чем четвертого июля. В основном это черная и мексиканская молодежь с детьми, магналами, кулерами и надувными плавсредствами. Машину воткнуть негде, паркуются в три ряда. Над парковкой парит отвратительное зловоние от забродивших на жаре туалетных будок (городской туалет так и не открыли), громкая музыка и детские крики. Фургон с морожным торгует посередине проезжей части на парковке. Дети так и лезут под колеса.

На пляже непросто найти свободное место, да еще и непрерывный ор хипхопа из динамиков на каждой подстилке, и удушливая вонь марихуаны - разрешено. Но море искупает все!



В магазинах многие сняли маски, причем это почти исключительно люди вайт-трешевского грязного пугающего вида. Скорее всего, они не вакцинированы, они бунтовали и против вакцин, и против масок. Почти все черные в масках, кроме молодых парней опять же не самого мирного вида.

Много приезжих, гостиницы забиты. Во время ковида гостиницы в центре города были полностью загружены под карантин военных перед деплойментом. Запирают на две недели - и сиди. Вооруженный охранник сторожит вход и выход, тут все серьезно. Военные еще не сняли последние ограничения, так скоро основная масса молодежи выйдет на волю - и будет девятый вал.

Pестораны забиты, там без масок и посетители, и работники. В Харис титере отрылся салат-бар! Буфеты и салат бары закрыли первыми, поскольку они разносят инфекцию. Все китайские и не-китайские буфеты у нас обанкротились. Теперь браться за общие ложки и вилки можно только в перчатках (подвешены там же). Салат-бар подоржал ощутимо.

Народ валил валом на стадион на футбольный матч, там же предлагали прививку джонсон и джонсон, однократную, знают, что на вторую их уже не заманишь.

Закрыли сайт массовой вакцинации FEMA, военные свернулись и уехали. Интересно, что когда мне делали вторую вакцину, административный работник был молоденький русский мальчик, здесь служит в военном госпитале. Без маски я его не узнаю.

Черные женщины, даже очень древние,  ходят в церковь в обалденных нарядах, и маска у них в тон костюму.

Все люди в масках мне кажутся красивыми, потому что глаза - самое красивое у человека.

Tags: coronavirus
Subscribe

  • Life imitates art

    Нашу старую книжку "Практическая грамамтика языка иврит" купил человек по имени Иван. Давай, Ванька, не робей, признавайся, что еврей.

  • Прочитанные книги, 2020

    1. Наконец одолела Чапаев и Пустота. Это основополагающее произведение Пелевина: все более позднее растет оттуда. "Как известно, наша вселенная…

  • Прочитанные книги: Унесенные ветром

    В интернетах написано, что по тиражу в соединенных штатах эта книга уступает только библии. Да, я тормоз, я последняя, до кого дошел шедевр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments