experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Новое знакомство

Позавчера, пока было не жарко, мы пошли в ботсад за розами ухаживать. Я заметила двух женщин: одна выглядела обычно, по-американски, а другая точно не по-нашему: на ней было черное платье в горошек, туфли и очень хорошенькая шляпка. Так изящно местные у нас не одеваются.

Уже к вечеру перед закрытием мы случайно встретились с ними у входа и разговорились. Оказалось, наши туристы из НЙ! Они приехали в отпуск на машине и осматривают достопримечательности. Мы конечно, были ужасно рады, стали знакомиться кто и откуда, нашли что мы связаны через очень дальных родственников дальних общих знакомых. Муж женщины в шляпке работает в том же университете, где работал мой муж, правда, они разминулись по времени.

Потом мы договорились что мы покажем им город, и когда обменивались телефонами, мой телефон высветился у нее в телефонной книжке. Я клянусь, что я никогда в жизни ее не видела, мы опять все на свете перебрали, но никого и ничего не нашли. Хотя нам обеим кажется, что и лицо, и голос ужасно знакомы, вспомнить где и когда мы так и не смогли. Надеемся, они приедут к нам еще раз на цветение aзалий, например, и мы тогда уже точно вспомним друг друга. Но каковы шансы, что в нашей глуши, под кустом, к вам выйдут две наши дамы из НЙ и окажется, что мы их знаем или когда-то знали? И только далеко зашедший маразм помешает нам вспомнить обстоятельства этого знакомства?

На картинке одна из наших достопримечательностей.

Tags: природа
Subscribe

  • The Chair / Завкафедрой

    Посмотрели по Нетфликсу мини-сериал про университет The Chair. Фильм очень забавный и легкий, прекрасные актеры, обстановка внутренней кухни…

  • Downton Abbey

    Не прошли (или вернеe, прошло) десять лет. Нетфлих выложил сразу все сезоны, запоем посмотрели. Роль Англии в современном мире - производство и…

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments