experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Хроники коронавируса - 50

В США тридцать три миллиона заболевших, шестьсот тысяч умерших. По нашему штату полностью вакцинирована половина, в нашеме городе - двадцать девять процентов, среди черных - девятнадцать процентов. Все ковидные ограничения сняты.

У меня в ленте одновременно фотки от знакомой, она с ребенком поехала в Россию, Москва, Питер, как они там веселятся в кафе, на экскурсиях, в культпоходах, на посиделках с друзьями. Сама знакомая тяжелый инвалид, не прививалась и маску не носит.  И вчера - умер  от ковида великолепный Слава Сэ. Весь интернет уже оплакал, а я никак не могу поверить, нет, невоможно, молодой мужик, на самом взлете.  Пишут, что не был привит, колесил по всей стране, проводил выступления и встречи с читателями.  Восходила его звезда, да не взошла.

Сводки из Москвы читаю, как все рекорды побиты по ковиду, даже зимний рекорд побит. Народ упорно не вакцинируется, меры властями принимаются, но бессмысленно и поздно. Из Израиля читаю, что там ковида больше нет, все все привиты файзером, и можно всем снять маски и жить нормальной жизнью.

Вакцинируйтесь, идиоты, и идите гуляйте свободно.
Tags: coronavirus
Subscribe

  • Нетфликс: Operation Varsity Blues: The College Admissions Scandal

    Реконструкция/документальное расследование. Скандал гремел на всю страну. Там очень богатые люди за взятки в сотни тысяч долларов запихивали своих…

  • Happy virtual Halloween!

    Утащено с Фейсбука у Малки Лоренц: "Этапы профвыгорания у препода выглядят так. Первые 10 лет: "О, круто, они этого не знают!"…

  • Родительские радости

    Дочка нашей соседки Мэри уже совсем взрослая, ей скоро восемнадцать. Мэри усыновила ее из российского детдома:…

Comments for this post were disabled by the author