experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Guilty pleasure

Guilty pleasure - это то, чего нельзя или от чего толстеют; нечто дурацкое, пустяковое, глупое, неодобряемое общественным мнением, и вообще, как может взрослый (образованый, приличный, воспитанный человек) получать удовольствие от такой фигни.

У меня, страшно сказать, такое: люблю по телевизору смотреть состязания парикмахеров, портных (это называется дизайнер моды), декораторов домов. Ведь любая женщина в этом профессионал. И хотя я не горю страстью к домашнему хозяйству, но вдохновляет иногда на подвиги!

И еще я люблю про hoarding смотреть - это когда человек чокнется и накопит горы хлама, так что до потолка. Не войти, не выйти, не сесть, ни поесть. Мусора тонны, горы, завалы. Сам страдалец обычно спит на вершине мусорной кучи, среди праха и помоев. Но в дверь стучится бравая команда во главе с психологом - и весь этот культурный слой экскаватором расковыряют и вывезут на четырех мусоровозах. Я обычно после этого несусь прибирать и раскладывать по местам.

Единственное, чего я не понимаю - как можно смотреть по телевизору состязания поваров? Как заценить готовый продукт - "цвет на зуб, а вонь на глаз"?

Да, еще я мороженое люблю, но от него толстеют.

А у вас какое guilty pleasure?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments