experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Как наш сын организовывал коммунистическую партию

Идеи справедливости овладели нашим ребенком, бывшим пролетарием совка и метлы, и он решил организовать коммунистическую партию на кампусе. Для этого он встал возле библиотеки и стал предлагать прохожим "вступить"! Первый же остановленный им студент сказал: как интересно! а вот ты слышал про Иисуса?  Полностью перехватив инициативу, этот парень увлек нашего сына посетить группу по изучению библии которая (как удобно) прямо тут и собиралась.

В тот же исторический момент подоспел другой кандидат в компартию, но у него была своя программа: он тоже пытался перетянуть ребенка на свою сторону чтобы посетить собрание республиканской партии.

Религия победила коммунизм..  В итоге в библейской группе мальчики отдельно от девочек беседовали  про царя Навухдоносора и как это приложимо к современной жизни (?)

Народного трибуна из нашего ребенка не получилось. А в принципе молодежи все равно, хоть в компартию, хоть в библейское общество,  лишь бы весело и с коллективом.
Tags: подростки, религия, студенты
Subscribe

  • Хроники коронавируса-18: отдых у моря

    Такого дождливого, холодного и гадкого июня не было никогда. Море никак не прогреется, из за дождей купаемся очень эпизодически. На пляже огромные…

  • Хроники коронавируса - 17: бой с памятниками

    Who controls the past controls the future: who controls the present controls the past В Ричмонде, столице штата Виpджиния, протестующие утопили в…

  • К текущим событиям

    Лет пятнадцать назад в нашем городе разразился ужаснейший скандал. Полиция рекрутировала курсантов в школу полицейских. Надо было сдать какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment