experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Осеннее

Как надо жить, чтобы тебе поставили памятник?

Надо тупо шляться, где попало, не смотреть по сторонам и влепиться лбом в транспортное средство.  Ну, еще быть красивой не помешает.

Помните орлицу, которая врезалась в самолет? http://experiment8or.livejournal.com/39122.html

После этого трагического события столько денег полилось на спасение и выкармливание осиротевших орлят, что птичкам было просто не сьесть. На оставшиеся средства был поставлен памятник орлице в том самом ботаническом саду, где семейство орлов гнездилось.

Памятник был воздвигнут в рекорднейшие сроки, и местное индейское племя во главе с вождем ознаменовало открытие ритуальными плясками. Папаша орел жив и прекрасно себя чувствует, но поскольку, переходя улицу, он смотрит по сторонам, памятник ему никто не ставит.





Ну и осень, конечно. В ботаническом саду иллюминация перед рождеством. Ночью по маршруту пускают машины, и можно полюбоваться садом огней.






Tags: красота, осень, природа
Subscribe

  • Поездка в горы

    На один день выбрались в горы. Хоть на один день в году забыться. Выехали ночью, остановились в гостинице, день в горах, ночевка в гостинице,…

  • Вашингтон ночью

    Светлая зимняя ночь. Прямо возле Белого дома дым валит как из преисподней. Там живет аццк ий американский сотона.

  • Вашингтон: Базилика

    Базилика Национального Храма Непорочного зачатия - это огромная католическая церковь на территории Католического Университета Америки. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments