experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Да, скифы мы! да, азиаты - мы?

Утренняя газета, местные новости.

Большая статья- застройщица предлагает построить на пустыре торговый центр (strip mall) с восточной тематикой и назвать его Азиатский Городок (AsiaTown): рестораны, магазинчики, маникюрный салон и прочая муть. Торговый центр будет располагаться в преимущественно черном районе(!).

Название было выбрано после долгих раздумий: сначала хотели окреститьь торговый центр "Чайнатаун" (китайский городок). Но Азиатская Ассоциация гoрода и окрестностей решила назвать его Азия-таун, чтобы он включал в себя и другие азиатские культуры, как-то индийская и русская.

На сто процентов уверена, что застройщик (застройщица) - белая американка, в прошлом летчик военно-морской авиации, не читала Блока. Но застройщица выражет уверенность, вопреки скептицизму горосовета,  что в условиях нашей экономики Азия-таун будет построен и будет процветать.

Ну что, други, прищуримся или загорим?
Tags: американская жизнь, загадки для психиатра
Subscribe

  • Happy virtual Halloween!

    Утащено с Фейсбука у Малки Лоренц: "Этапы профвыгорания у препода выглядят так. Первые 10 лет: "О, круто, они этого не знают!"…

  • Родительские радости

    Дочка нашей соседки Мэри уже совсем взрослая, ей скоро восемнадцать. Мэри усыновила ее из российского детдома:…

  • Оставь надежду

    Молодой, но уже вполне солидный мужчина сообщил нам, что Петр Первый сбрил бороды с кулаков. Нет, с богатырев! Зачем он сбрил им бороды? Чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments