experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

"Ленивые, изнеженные американцы"

Короткий обмен посланиями. Очень отражает реалии нашей жизни.

"Добрый вечер, доктор такая-то,
я пишу вам относительно Вашей лекции завтра утром. Я был на вашей прошлой лекции и там было не так много студентов. Вы обсуждали не устроить ли лекцию  где-нибудь еще ( моя идея - на природе для меньшего количества народу).

Я бы хотел посетить лекцию завтра, но мой восьмимесячный ребенок болен, и я должен оставаться с ним дома. В детский сад его больным не принимают, а у жены закончились больничные дни. Таким образом, я рассчитываю получить запись лекции из аудитории."

Мой ответ: "Дорогой студент, надеюсь, ваш ребенок скоро поправится. Не волнутесь, все лекции записываются на видео для вашего удобства. Если будут вопросы - обращайтесь."
Subscribe

  • The day which will live in infamy

    Весь мир увидел сегодня позорный погром в Капитолии, учиненный трампистами. В Капитолии проиcxодили прения по поводу сертификации выборщиков…

  • Хроники короновируса - 16: готовьте маску и каску

    В нашем штате восемьсот новых заболевших в день - и держится. Штат открылся практически полностью. Не все и не в один день, но почти все работает.…

  • Хроники коронавируса-7

    Скоро все к чертям собачьим запретят Господи, я хочу проснуться. Фильмы ужасов - не мой жанр. Плохеет на глазах. Мировая война, и солдаты ее в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments