experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

все к лучшему в этом лучшем из миров

Кошмарно изменилась жизнь:

Мы покупаем на доллары сырок "Дружба" и разговариваем по видео с кем угодно в любой точке мира бесплатно.

Мы праздновали дни рождений, юбилеи свадеб; потом пошли дни рождения детей. Мы обменивались фотографиями. Сейчас мы отмечаем дни ухода и посылаем друг другу фотографии могил.

Позор современному школьному образованию!  Выросло целое поколение молодых людей, которые пишут слово порнуха через "а". (наверное, имеют в виду парную где все непотребство происходит?).

Студенты на лабораторной попросили включить музыку в классе. Почему же не включить? нашлась станция "all rock all the time" (так кажется). Девочка скривила носик "ewww..oldies.."

Мы динозавры. Моя мама видела Сталина. Мы последнее поколение из тех кто читает. Те кто моложе 40 не читают вообще. Когда мы уберемся с поверхности земли, мир окончательно станет другим.
Tags: Печальный кряк динозавра
Subscribe

  • Life imitates art

    Нашу старую книжку "Практическая грамамтика языка иврит" купил человек по имени Иван. Давай, Ванька, не робей, признавайся, что еврей.

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Штицель - сезон 3

    Третий сезон Шитцеля вышел на нетфликс. Начали вчера смотреть, словно дорогие родственники вернулись. Из-за этой семьи иерусалимских ортодоксов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments