experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

все к лучшему в этом лучшем из миров

Кошмарно изменилась жизнь:

Мы покупаем на доллары сырок "Дружба" и разговариваем по видео с кем угодно в любой точке мира бесплатно.

Мы праздновали дни рождений, юбилеи свадеб; потом пошли дни рождения детей. Мы обменивались фотографиями. Сейчас мы отмечаем дни ухода и посылаем друг другу фотографии могил.

Позор современному школьному образованию!  Выросло целое поколение молодых людей, которые пишут слово порнуха через "а". (наверное, имеют в виду парную где все непотребство происходит?).

Студенты на лабораторной попросили включить музыку в классе. Почему же не включить? нашлась станция "all rock all the time" (так кажется). Девочка скривила носик "ewww..oldies.."

Мы динозавры. Моя мама видела Сталина. Мы последнее поколение из тех кто читает. Те кто моложе 40 не читают вообще. Когда мы уберемся с поверхности земли, мир окончательно станет другим.
Tags: Печальный кряк динозавра
Subscribe

  • К порядку ведения собрания

    По какой-то загадочной причине в последнее время мой журнал зафрендило очень много экаунтов. Я бы хотела сказать людей, но в основном это заброшенные…

  • Утром в газете

    В этой новости из газеты прекрасно все. Сидите теперь, думайте, кто на ком стоял. Актер Эллиот Пэйдж ( известный ранее как актриса Эллен Пэйдж),…

  • К порядку ведения собрания

    Предыдущий пост с конспектом лекции доктора Марика о ковиде вышел в топ. Когда пост выходит в топ, ничего хорошего в этом нет. На мой журнал стадами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments