experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Новые правила безопасности полетов: письмо американца, мистера Даниела Балларда

Вот:
Сегодня в нашей газете опубликовано такое письмо американского трудящегося.  Очень сильно, я считаю!
Замечательный дядька, по-моему. ППКС!

"Уважаемое правительство Cоединенных Штатов!
Вы знaете кто я. Я родился здесь, в США 77 лет назад.
Я служил в военно-морском флоте. Я имел допуск к информации, составляющей государственную тайну. Конечно, тогда вы точно знали, кто я такой.
Я летаю на американских самолетах более 50 лет, совершил тысячи полетов, и вы знали кто я такой.
Мне посылают корреспонденцию по почте, значит, почтовое ведомство знает кто я такой.
Авиакомпании могут просто нажать пару кнопок на компьютере, и мое имя и список моих путешествий появятся на экране - сотни записей. Я постоянный авиапассажир, и я летал до того как появились программы для постоянных авиапассажиров.
Я плачу налоги более 60 лет, и я готов поспорить, что налоговое ведомство знает, кто я такой.
Я получаю пенсию и медицинскую страховку для пожилых (Медикэр);  очевидно, эти ведомства знают кто я такой, а иначе разве бы они посылали мне чек каждый месяц и оплачивали мои медицинские счета?
Так почему когда я собираюсь лететь на самолете, внезапно ни одна душа не знает кто я такой?
У меня два искусственных бедра, титановый стержень в позвоночнике, и стальные провода в груди, потому что у меня пересажено сердце. Все это означает , что когда я прохожу через металлодетектор, он обнаруживает металл. Кто бы мог подумать!
Таким образом, меня посылают в специальное место, где я должен стоять с разведенными в сторны руками, пока какой-то громила в резиновых перчатках лапает меня и в конце концов велит мне вывернуть резинку на штанах, в то время как он засовывает пальцы мне в штаны, ощупывя мою талию.
Я против этого спектакля из погорелого театра, цель которого ввести нас в заблуждение и заставить нас думать, что мы в безопасности. Как американский гражданин, я протестую, поскольку все это ясно доказывает, что правительство не знает, кто я такой и не доверяет мне.
И  с этого момента я не сяду в самолет, пока мое правительство не признает моих гражданских прав, мою службу на благо моей страны и мою честь и доброе имя.
Tags: американская жизнь, путешествия
Subscribe

  • Downton Abbey

    Не прошли (или вернеe, прошло) десять лет. Нетфлих выложил сразу все сезоны, запоем посмотрели. Роль Англии в современном мире - производство и…

  • Netflix: Prosecuting the evil /Наказывая зло

    Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. Когда снимался фильм, ему было 98, а сейчас ему 101. Он адвокат,…

  • Кино: котик по имени Брокколи

    Котки - это анитстресс. Люблю видео о котиках. Обычно видео с котами делается в документальном ключе: котики играют, хозяин снимает, нарезку из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment