experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

Детские шалости, или еще вот случай...

У мальчишки 18 лет в машине нашли две пачки сигарет, засунутых за выдвижную крышу машины. Внутри одной пачки был туго скрученный очень маленький пакетик марихуаны на одну дозу. Парень в шоке, вопит "это не мое", родители не верят, грозятся убить. Хорошая русская семья, парень студент, учится хорошо. Мальчишка сдает мочу на марихуану и на все наркотики - чисто.  Сдает анализ волос на наркотики, который показывает на полгода назад - чисто. Сдает даже на никотин - не курит вообще. Что за фигня?

Дело было так. Пошел он к другу домой помочь с ремонтом в ванной. А тут приперлись две 17-летние подружки друга, уже подобкуренные. Мальчишки их игнорировали, потому что делом заняты. Так эти малолетние идиотки решили отомстить и разыграть. Взяли ключи со стола, потому что мальчишка все из карманов вывалил пока в ванной возились, пошли в машину. Там выкурили пару джойнтов, а что осталось, запихали за выдвижную крышу, туда же глазные капли (набор наркомана). Хотели пошутить: вроде сядет он машину, отьедет, а они позвонят и скажут: А ну-ка найди где травка спрятана! Вот он поползает, пока догадается, где оно! Сдохнуть можно от смеха.

Но сами девки были настолько "stoned", что как только из машины вывалились, забыли обо всем. А тут мать друга подрулила, так они поспешили убраться (не потому что мать возражает против обкуренных девок, а потому что была мать почему-то в плохом настроении).  Следующим утром, прочухавшись, девки стали через друга осведомляться: тут оставили мы кое-что у тебя, не беспокойся, это наше. А наше уже не ваше!

Короче, все кончилось хорошо. А несовершеннолетним вообще ничего не было, никаких последствий. Девицы - ой, извините, мы забыли,  это просто шутка. Только мать мальчшки чуть его своими руками не прикончила. Когда все выяснилось, орала благим матом, что не надо ключи и кошелек где попало разбрасывать, особенно когда в доме обкуренные девки. Дети, мальчики и девочки,  росли все вместе, вроде друзья.  Девочки -  белые американки из хороших семей, учатся нормально, родители обеспеченые, дома прилично. "Так если это сливки, то каково же молоко?"
Tags: американская жизнь, наркотики, подростки, суд
Subscribe

  • К порядку ведения собрания

    По какой-то загадочной причине в последнее время мой журнал зафрендило очень много экаунтов. Я бы хотела сказать людей, но в основном это заброшенные…

  • К порядку ведения собрания

    Предыдущий пост с конспектом лекции доктора Марика о ковиде вышел в топ. Когда пост выходит в топ, ничего хорошего в этом нет. На мой журнал стадами…

  • По следам наших выступлений

    "Да "извините", да "пожалуйста-мерси"… А так, чтобы по-настоящему,- это нет… Мучаете сами себя, как при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment