experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Category:

****

Извините, сил нет писать. Я скоро сдохну от избытка ощущений. Интернет работет  в отеле через пень-колоду. Почему-то в нашем отеле нет нерусских, причем соотечественников звозят туда целыми автобусами.  Ведут себя чинно и прилично, полностью разрушая стереотипы о буйных новорусских. Кстати, пока не забыла, расскажу историю моего родственника, который на машине возил туристов на экскурсии по Германии.

Приезжает мужик в Мюнхен, составляет расписание поездки. Хочет  шоппинг в воскресенье - а в воскресенье в Германии закрыто все.
- А что открыто-то?
- Пинакотека открыта.
- Пинакотека? - а что там?
- Там - Рубенса много.
- Хрен с ним, Рубенс так Рубенс, как раз хотел жене что-нибудь прикупить.

Или вот. Зимой везет в Альпы молодую русскую пару. Едут в снегу по горам. Водитель нервничает: зачем мы так далеко премся в снегу, здесь же точно такие же горы, катайтесь здесь!  Нет, нам сказали, там русских нет, хотим покататься в спокойной обстановке. К ночи вьехали в искомый поселок, но надо узнать точное направление. Водитель высовывается и обращается к молодой подвыпившей паре на немецком языке.

Молодой человек, которого спутница жизни поддерживает под микитки, с чувством неимоверного презрения громко говорит: Маша! Как обьяснить этому козлу, что я на ихнем басурманском языке НЕ ПО-НИ-МА-Ю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments