experiment8or (experiment8or) wrote,
experiment8or
experiment8or

Categories:

Сталин и теперь живее всех живых

Люди добрые, обьясните!
Разговаривали по телефону со свекром в России. Мы его приглашаем приехать, а он боится, "как бы не навредить". Муж ему: приезжай, хоть на нашу жизнь посмотришь, внука увидишь.

А он выдает: " Ты помнишь сынок, ты мне 10 лет назад кассету прислал, о вашей жизни. Так я часть твоих речей стер. Вдруг КГБ найдет,  тебя достанет... Ты же там о Путине говорил. Так что ты не обижайся, сынок".

Стали вспоминать, что же такое там было? Десять лет назад были взрывы домов в Москве, там муж мой сказал что неизвестно кто взорвал - чеченцы или само КГБ. Вот эти речи свекор и стер.

Сам он бывший военный, и хотя перенес несколько операций, крепок как дуб. так, купили они 20 кг сахара, когда жена его была еще жива, так он эти 20 кг на 7й этаж пехом занес, лифт не работал. А сам он весит 55 кг. И на турнике висит, и 2 часа на морозе на этой неделе во дворе в шахматы играл, и в ночную смену работает, и на подледлную рыбалку ездит.

А боится человек всего. Приехать, видите ли, боится, как бы не навредить.

Вот тут читаешь иногда,  бардак в России, грабиловка, и нету на вас Сталина. А Сталин - вот он. Разошелся на тараканы в каждой отдельно взятой голове. И стало в стране от этого лучше?
Tags: глупые вопросы; Россия; семья
Subscribe

  • Один день

    Вчера был странный день. Мы планировали вырваться в горы на один день, уникальный момент, маму можно оставить, у студентов экзамен, но самочувствие…

  • "Я сделал прививку от ковида потому что.."

    Вакцинную клинику в помещении давно закрывшегося Мэйсиса организовало министерство по чрезвычайным ситуациям, а проводили вакцинацию военные. После…

  • Спать хочется

    Пошли сегодня на пляж, чтобы искупаться и поспать. Просто сил нет, какая усталость. Думала, свалюсь на берегу и вздремну. Сели, так чтобы ото всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments